Wir sind immer auf der Suche nach erfahrenen Spieler/-innen, die unser Team verstärken. Bei Interesse kontaktiert bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

1. Stadtliga Dortmund

Wir sind Spieler/-innen zwischen 24 und 48 Jahren und treffen uns mittwochs und freitags, um einen "gepflegten" Volleyball zu spielen :-)

Wir sind jetzt seit 8 Jahren als Mixed Mannschaft zusammen und 2009 in der dritten Stadtliga angefangen. Nach einem Jahr dritter Stadtliga sind wir von 2011- 2013 bis in die erste Stadtliga aufgestiegen. Leider konnten wir die Klasse nicht halten und haben den Wiederaufstieg in der Saison 2013/2014 mit dem dritten Platz knapp verpasst. In der Saison 2015/2016 haben wir erneut den Aufstieg in die 1.Stadtliga geschafft. Die Saison 2016/2017 konnten wir die 1. Stadtliga mit unserer besten Platzierung, dem 4.Platz abschließen.

Zwischendurch treffen wir uns auch zum Beachvolleyball auf unserer Beachanlage. Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, schau doch einfach mal vorbei.

Training Mittwoch, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr, Gustav-Heinemann-Gesamtschule
  Freitag, 20:00 Uhr - 22:00 Uhr, Gustav-Heinemann-Gesamtschule