Zur neuen Saison konnte für die Handball-Herrenmannschaft ein neuer Trainer verpflichtet werden, der seine fachlichen Qualitäten bereits letzte Saison unter Beweis stellte:

Der letztjährige Trainer der Damen, Phil Browers, ist in der kommenden Saison ebenso als Spielertrainer für die Herrenmannschaft hauptverantwortlich. Damit ist der Grundstein für einen geordneteren Saisonstart als zur letzten Spielzeit gelegt. Es bleibt zu hoffen, dass diese Saison die Trendkurve ähnlich wie zuletzt bei den Damen nach oben zeigt!