Die D-Jugend wird in den nächsten Monaten neu aufgebaut.
Unter der Leitung von Jonas und Marko wird es wöchentlich ein Grundlagentraining geben, mit dem die jungen Kinder langsam und spielerisch an den Handball herangeführt werden.
An aller erster Stelle steht dabei natürlich der Spaß.
Die Gruppe richtet sich an Kinder zwischen 8 und 12 Jahren und ist sowohl für Mädchen als auch Jungen gedacht.

Falls du also Interesse hast komm einfach ab dem 2.Februar Donnerstags in der von 16.30 bis 17.30 vorbei.

Jonas Kus 015150977379
Marko Weichelt

Die Saison 2014/15 ist ein voller Erfolg. Die erste und zweite Herrenmannschaft der SC-Huckarde-Rahm Handballer sind aufgestiegen!!

Gestern haben die Damen des SC nach ihrem letzten Heimspiel die Meisterschaft in der Kreisliga gefeiert.

Nachdem die erste Saisonhälfte vorbei ist, ist es Zeit für einen Blick auf die aktuelle Saison der Handball-Herren.

Berichte zu den letzten Spielen der D-Jugenden